terça-feira, 5 de abril de 2011

Dicas de bistrôs orgânicos em Floripa e SP

Sabe o que vale mais a pena em visitar um restaurante natural, orgânico, funcional e tudo mais?

1- Comprovar que a comida saudável pode ser bem gostosa
2- Servir de inspiração de idéias, misturas de ingredientes e preparações inusitadas
3- Comer comer, comer comer e ainda assim sentir-se leve....

Vou dar 2 dicas de restaurantes que servem à la carte, uma em SP e a outra em Florianópolis, ambos muito bons.

Em SP, o Le Manjue Bistrot é pioneiro na elaboração de um menu funcional, cheio de misturas criativas elaboradas pelo chef Renato Callefi. E é tudo orgânico, até o vinho!


Em Floripa o Babele fica em Jurerê Internacional (delícia) e é um bistro, café e empório orgânico. Além disso tem uma agenda cultural muito legal com palestras e exposições de arte. O site é http://www.babele.com.br/

Ficam as dicas ;)

Um comentário:

  1. Oi Nanda,
    andei relendo seu blog e sabe que eu conheci o Le Manjue por acaso em SP na ultima vez em que estive aí e foi uma grata surpresa. Saí de lá com o livro dele e tenho recomendado a várias pessoas próximas que têm a mesma filosofia que eu estou buscando. Parabéns pelo blog, seus posts e receitas são maravilhosos.

    Beijos,
    Daniela

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