segunda-feira, 22 de julho de 2013

Hambúrguer de milho com curry e leite de coco- receita vegan, sem glúten e sem lactose


 
Hambúrguer de milho com curry e leite de coco
Ingredientes
- 5 espigas de milho
- 1 cebola picada
- 1 dedo de moça picadinha
- 200 ml leite de coco
- Curry
- Canela
- Manjericão fresco
- Ciboulette
- Fubá até dar a liga
- Sal
- Óleo

Preparo:
Cozinhe o milho e tire os bagos com uma faca.
Bata o milho com o leite de coco.
Numa panela misture os demais temperos e o milho batido, colocando por último o fubá para dar a liga (vá acrescentando até que a massa fique consistente).
Molde os hamburguers e passe-os na farinha de linhaça.
Coloque-os para assar em forno quente até dourar.
Sirva com uma salada, sopa de legumes ou num sanduiche (com pão integral ou sem glúten), para um jantar vegan, sem glúten e sem lactose.

2 comentários:

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