terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Pãozinho sem glúten caseiro vapt vupt


Pão de caneca sem glúten

- 1 ovo
- 1 col de sopa cheia de farinha de arroz (ou de grão de bico)
- 1 col de sopa de farinha de berinjela (ou de coco, amêndoas, amaranto, quinua)
- 1 col de chá de azeite de oliva
- 2 col de sopa de água
- 1 col de chá de fermento químico (o de bolo mesmo)
- 1 col de sobremesa de chia em grãos
- 1 pitada de sal do himalaia

Modo de fazer:
Misture tudo, com uma colher, em uma xícara grande ou outro recipiente de cerâmica e coloque no microondas por 3 minutos ou no forno quente por 20 minutos.
Coma com manteiga ghee, geléia natural, tahine, tofu ou queijo cottage (opcional sem lactose).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário, dúvida ou sugestão é muito bem vindo!